Información conforme con la LSSI-CE

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se ofrece la siguiente información:

Nombre comercial: IBIZA STONES
Razón social: IBIZA HOT-FIX SLU
CIF:B57723272
Dirección:AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800
Ciudad: Ibiza
Provincia: BALEARES
País: ESPAÑA
Código Postal: 07800
E-Mail: catalina@ibiza-stones.com

 

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos en España 3/2018 (LOPDGDD), IBIZA HOT-FIX SLU, como Responsable del Tratamiento, le informa que sus datos podrán ser utilizados para el ejercicio de las funciones propias en el ámbito de sus competencias y se utilizaráúnicamente y exclusivamente con la finalidad de informar de las actividades relacionadas con alguno de los planes de inscripción que obran en la página web y no podrán usarse para ninguna otra finalidad diferente a la mencionada. La legitimación para el uso de sus datos está basada en el ejercicio de poderes públicos otorgados a esta Entidad y el consentimiento del interesado. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para poder cumplir con las obligaciones legales que encomienda la normativa administrativa. Las personas titulares de los datos objeto de tratamiento podrán ejercer los derechos de acceso, de rectificación, de portabilidad, de cancelación, de oposición, portabilidad, limitación y olvido en los términos establecidos en el RGPD, dirigiéndose por escrito a Dirección AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800, Ibiza (Islas Baleares). Asimismo, tienen derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

IBIZA HOT-FIX SLU está muy sensibilizado en lo que a privacidad de los usuarios de su Web en Internet se refiere.

En su calidad de usuario, IBIZA HOT-FIX SLU le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a IBIZA HOT-FIX SLUlos datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos le informamos:

  1. Identificación de los Administradores de la Web: IBIZA HOT-FIX SLU, AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800 – Ibiza – Islas Baleares (España). e-mail: catalina@ibiza-stones.com
  2. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente a través de los formularios establecidos a tal efecto, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  3. La información que archivamos la utilizamos para responder de forma ágil, fiable y rápida, a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear, así como para enviar información, publicidad y promoción comercial de nuestros propios servicios (siempre y cuando el usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto), así como la estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  4. Si nos dio su Dirección Postal o su dirección online: Recibirá información sobre el asunto para el que nos entregó dicha dirección.
  5. Si a través de los medios de contacto, nos envía datos, le informamos, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD 15/99, de la incorporación de los datos personales facilitados los ficheros automatizados del Responsable de Ficheros, IBIZA HOT-FIX SLU, para uso internoQueda informado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante IBIZA HOT-FIX SLU, para lo cual deberá comunicarnos de forma documentada la solicitud del mismo a la dirección del Responsable de Ficheros: IBIZA HOT-FIX SLU, AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800 – Ibiza – Islas Baleares (España).
  6. Si no quiere recibir más envíos o correos electrónicos o e-mail de nuestra empresa, por favor háganoslo saber vía: cualquiera de las descritas en el punto 1.
  1. Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la sede central de IBIZA HOT-FIX SLU, AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800 – Ibiza – Islas Baleares (España), e-mail: catalina@ibiza-stones.com
  1. IBIZA HOT-FIX SLUha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos informáticamente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.
  2. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  3. Consecuentemente, IBIZA HOT-FIX SLUno garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hagan de la Web, en cuyo caso IBIZA HOT-FIX SLUno se hace responsable.
  4. Cualquier reclamación o queja deberá dirigirse a IBIZA HOT-FIX SLU(a través de los medios antes mencionados), quien resolverá la misma en el mínimo plazo posible.
  5. Ante cualquier reclamación por los servicios ofrecidos, los clientes o participantes de proyectos de IBIZA HOT-FIX SLUdeclaran someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Ibiza, con renuncia expresa al fuero jurisdiccional que pudiera corresponderle.
  1. Responsabilidad profesional. Nuestra responsabilidad total hacia EL CLIENTE por cualquier concepto derivado del asunto objeto de esta Propuesta, salvo en caso de dolo o culpa grave, está limitada al importe de nuestros honorarios profesionales percibidos por este asunto (sin incluir el IVA, en su caso).
  1. Responsabilidad Laboral. Ambas partes serán responsables de cumplir con las obligaciones en materia de coordinación empresarial establecidas en la Ley de Prevención de Riesgos Laborales del año 1995 y las disposiciones posteriores que lo desarrollan y complementan para garantizar los máximos niveles de seguridad y de protección frente a riesgos laborales.
  1. Subcontratación. Se podrá libremente subcontratar la ejecución de cualquiera de los servicios que el Cliente encomiende, para que sean prestados en nombre de IBIZA HOT-FIX SLU o para que colaboren con IBIZA HOT-FIX SLU en su prestación, debiendo hacerlo en todo caso con profesionales que estén debidamente capacitados para hacerlo, los cuales deberán además actuar para la dirección de IBIZA HOT-FIX SLUen todo caso y nunca de modo independiente.
  1. Política de protección de datos. Para la prestación de los servicios objeto de la presente Propuesta es necesario que IBIZA HOT-FIX SLUacceda a datos personales de terceros que se encuentran en los ficheros del CLIENTE y que, por tanto, son de su responsabilidad (los Datos). El acceso a los Datos por parte de IBIZA HOT-FIX SLUse realizará en su condición de encargado del tratamiento, al amparo de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, en relación con el acceso a datos por cuenta de terceros, según dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). A tal efecto:
  1. De acuerdo con lo establecido en LOPD, queda informado de la incorporación de sus datos a los ficheros existentes en IBIZA HOT-FIX SLU. Asimismo, queda informado del tratamiento a que van a ser sometidos todos sus datos a los que IBIZA HOT-FIX SLU tenga acceso como consecuencia de la relación comercial, para uso interno y para la oferta, realización de operaciones y contratación de los servicios de IBIZA HOT-FIX SLU. Tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la gestión de los servicios solicitados y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de la misma.
  2. Queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. El responsable del fichero es IBIZA HOT-FIX SLU, cuyo domicilio es AV. ISIDORO MACABICH 20BIS 5-3 07800Ibiza (Islas Baleares), donde al efecto también se podrá dirigir por escrito en el caso de que lo encontrara necesario.
  3. De conformidad con lo previsto en la LOPD, queda informado de que los datos personales que nos facilite se incorporarán al correspondiente fichero de IBIZA HOT-FIX SLU, autorizando a éste al tratamiento automatizado de los mismos para uso interno, para el envío de boletines y comunicaciones de interés, así como para la oferta, contratación de sus productos y prestación de los servicios que nos contrata, pudiendo cederlos para las indicadas finalidades a las empresas vinculadas con IBIZA HOT-FIX SLUen los términos previstos en la indicada Ley.
  4. IBIZA HOT-FIX SLUse compromete a guardar la máxima reserva y secreto sobre la información clasificada como confidencial. Se considera información confidencial cualquier dato al que IBIZA HOT-FIX SLU acceda en virtud de la relación profesional con el Cliente, en especial la información y datos propios del Cliente a los que haya accedido durante dicha relación. IBIZA HOT-FIX SLUse compromete a no divulgar dicha información confidencial, así como a no publicarla de cualquier otro modo.
  5. IBIZA HOT-FIX SLUse compromete, tras la extinción de la relación con el Cliente, a no conservar copia alguna de la información confidencial, salvo este mismo contrato en formato físico y/o digital.
  6. IBIZA HOT-FIX SLUinforma a su personal, colaboradores y subcontratistas de las obligaciones establecidas en el presente documento sobre confidencialidad, así como de las obligaciones relativas al tratamiento automatizado de datos de carácter personal. Asimismo, realiza cuantas advertencias y suscribe cuantos documentos sean necesarios con su personal y colaboradores, con el fin de asegurar el cumplimiento de tales obligaciones.
  7. El Cliente, conforme a lo establecido en la LOPD, acredita haber informado y tener el consentimiento de sus trabajadores para que IBIZA HOT-FIX SLUtrate sus datos de carácter personal con la única finalidad que el desarrollo de los servicios contratados.

 

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES 

El cliente podrá devolver el producto comprado en ibizastones.com en un periodo de 15 días posterior a la fecha de compra del mismo en las siguientes condiciones:

a) Producto defectuoso. Si el producto llega con algún defecto de fábrica o deterioro por el transporte, enviando una foto del mismo a catalina@ibiza-stones.com indicando el problema. El cliente podrá devolver el producto bajo la aprobación de  IBIZA HOT-FIX SLU corriendo esta última con los costes de transporte y tendrá la opción de reintegrar el dinero o enviar otro producto igual.

b) Talla incorrecta. El cliente podrá devolver un producto por tallaje incorrecto corriendo el mismo con los gastos de envío. IBIZA HOT-FIX SLU le remitirá el producto de nuevo en la talla que el cliente notifique con cargos de transporte a cargo de IBIZA HOT-FIX SLU.

c) Insatisfacción con el producto. El Cliente podrá devolver el producto con cargos de transporte a su cargo y se reembolsará su dinero.

 

POLÍTICA DE ENVIOS

ESPAÑA y PORTUGAL precio fijo de 4,50. Los envíos podrán ser gestionados por DHL, CORREOS o ENVIALIA. Los envíos serán gratuitos a partir de 30 euros de compra (exceptuando cupones descuento).
FRANCIA, ALEMANIA, PAISES BAJOS, ANDORRA, ITALIA,  precio fijo 10 euros. Los envíos serán gratuitos a partir de 50 euros de compra (exceptuando cupones descuento).
REINO UNIDO precio fijo 15 euros. Los envíos serán gratuitos a partir de 50 euros de compra (exceptuando cupones descuento).
RESTO DEL MUNDO precio fijo 20 euros. Los envíos serán gratuitos a partir de 100 euros de compra (exceptuando cupones descuento).